Портал Кыргызстан АКИ.KG Сводка Турмуш Тазабек Ц. Азия Аналитика Спорт Лимон Здоровье Культура Билим Репортер Бешбармакия Экология News
Калькулятор:

Индекс массы тела

Женщина отказалась от одного продукта и скинула 63 килограмма

17:27, 23 марта 20221129

GoodFood – Весившая 129 килограммов жительница английского города Глостер, графство Глостершир, отказалась от любимого майонеза и похудела на 63,5 килограмма. Об этом сообщает The Sun.

33-летняя Шарлотта Джонс рассказала, что очень любила нездоровую пищу: она ела блюда китайской кухни, шоколад и кебабы, а также заправляла почти всю еду майонезом. Женщина призналась, что в какой-то момент питание совсем вышло из-под контроля, и она начала стремительно набирать вес. Решение изменить образ жизни Джонс приняла после смерти близкой подруги.

Чтобы сбросить лишние килограммы, британка перешла на сбалансированное питание: в ее рационе стало больше белка и полезных продуктов, но при этом она продолжала есть шоколад небольшими порциями. Джонс перестала заправлять еду майонезом и перешла на нежирные сливки, которые теперь добавляет в салаты.

«Мои вкусовые рецепторы тоже изменились: маслины и бананы теперь одни из моих любимых продуктов, тогда как раньше я от них отворачивалась», — заметила Джонс. По ее словам, самыми трудными на пути изменений стали занятия спортом — британка долго боялась ходить в зал, но потом преодолела страх и даже начала получать удовольствие от физических нагрузок.

Джонс призналась, что после похудения стала счастливее и теперь может бегать и играть с четырьмя детьми, получая от этого наслаждение, а не страдая одышкой.

×