Кыргызстан 1:2 Австралия

Автор: АКИpress | 8349
Сборная Кыргызстана по футболу в рамках отбора ЧМ-2018 провела матч против действующих чемпионов Азии - сборной Австралии. Итог матча 2:1 в пользу гостей.

начать просмотр

Поделиться
Tweet
Национальная сборная Кыргызстана по футболу в рамках отбора ЧМ-2018 16 июня 2015 года провела матч против действующих чемпионов Азии - сборной Австралии.

Гости открыли счет уже на 2 минуте. Были нарушены правила на Мэттью Лекки и назначен штрафной. К мячу подошел капитан команды Миле Единак — Валерий Кашуба не сумел свою команду спасти. 1:0.

Во втором тайме кыргызстанцы имели ряд моментов для взятия ворот, но не сумели реализовать. Сначала Мирлан Мурзаев не сумел попасть в створ из выгодной позиции, а затем Ильдар Амиров также пробил мимо створа.

На 67 минуте Антона Землянухина уронили на газон в центре поля, но катарский рефери не стал свистеть и дал австралийцам продолжить игру. Мяч был быстро переадресован на Томаса Оура, который убежал от Виктора Майера и пробил в дальний от Кашубы угол — 2:0.

В самой концовке встречи сборная Кыргызстана сумела один мяч отыграть. Азамат Байматов после навеса с углового пробил головой и направил мяч в дальний угол ворот австралийской команды, где Алмазбек Мирзалиев переправил мяч в ворота — 2:1.

На то, чтобы спасти матч у сборной Кыргызстана не хватило времени.

Итог матча 2:1 в пользу сборной Австралии.
РЕКОМЕНДУЕМ:
II Всемирные игры кочевников
3 сентября в городе Чолпон-Ата состоялась Церемония открытия вторых Всемирных игр кочевников...
Демарш Розы Отунбаевой
Экс-президент Роза Отунбаева покинула сцену во время речи президента А.Атамбаева
Танки на «Мирной миссии»
Казахстанские танки, кыргызстанские гаубицы и китайские минометы в действии на «Мирной миссии — 2016»